若枫 发表于 2020-4-11 11:00:52

mastercam批处理工具外挂

mastercam 2020批处理工具外挂

功能如下:1.    自动保存NC文件输出目录,下次载入外挂时,自动载入上次保存的路径.2.    支持用户输入自定的字符串,适用于文件名.3.    支持按刀号重命名NCI及输出程序.4.    支持按组重命名NCI及输出程序.5.    支持生成NC程序代码.6.    支持打开生成的NC程序代码.7.    支持相同刀号相邻操作合并为一个程序(按刀号重命名NCI有效).8.    支持相同刀号不相邻的操作独立为不同的程序(按刀号重命名NCI有效).9.    支持程序名自动顺序号,防止相同刀具使用顺序混乱问题.10.支持自动备份重名的文件夹(文件夹名随机分配,可有效避免重复).11.支持以当前文件名创建文件夹.12.未注册版本99次免费试用.

更多功能正在陆续增加中,新增部分功能将永久免费使用.

若枫出品,必属精品

2020-09-30 增加支持Mastercam2021版

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

HAZ940123 发表于 2020-4-11 15:38:47

感谢分享 楼主辛苦了

lchaa123 发表于 2020-4-12 13:11:46

厉害了。谢谢分享:handshake

DADA7478 发表于 2020-4-15 00:26:40

感谢分享 楼主辛苦了

wangbx7 发表于 2020-4-16 19:37:12

sdfFSFADFSADADADA

hzyh01 发表于 2020-4-17 17:38:30

谢谢分享   

573651577 发表于 2020-4-20 02:18:06

ddddddddddddddd

lq341225 发表于 2020-4-23 21:42:11

谢谢分享:)

laoalng 发表于 2020-5-2 19:21:14

12erty斯蒂芬干哈

一路向前L 发表于 2020-5-2 23:07:43

谢谢分享 楼主辛苦了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: mastercam批处理工具外挂