若枫 发表于 2011-5-25 17:34:55

Mastercam X5全功能著名经典车铣复合后处理

Mastercam X5全功能著名经典车铣复合后处理.该后处理由mastercam后处理开发团队所开发,也是目前市面上最为经典的后处理,很多mastercam后处理开发者都是基于这个后处理上开发的,当然多年以前我也是基于这个版本做开发,不过现在我已经有了属于我自己的开发模板.功能更强大.更完善,
当然该后处理并不支持我在网站发布的新功能.
很多后处理都是基于这个开发的,主要原因是己经把很多功能都开发好了.可以直接使用,无任何错误.
应用户的需要,现分享给大家,这个后处理推荐给大家使用和收藏.对研究和开发都很有帮助.

全功能主要有一下几个方面.
1,支持预留量输出.
2,程序头输出刀具信息
3,同时支持立式机器程序输出和卧式机器程序输出+C轴程序输出
4,支持子程序输出
5,支持G54.G55.G56...etc...
6,支持自动备刀(方便带刀库的机器).带机器控制器
7........

如若用于X5一下V9.1之后,请降级后处理。降级方法参照本人的主题贴即可
**** Hidden Message *****

xxpsws 发表于 2011-5-25 19:00:52

支持一下,已经下了!

需要说明的是:X5的POST降级是不行的!!!!!!!

报警:

xxpsws 发表于 2011-5-25 19:28:26

降级的问题在老大的帖里我已回复!

若枫 发表于 2011-5-25 19:38:08

回复 4# xxpsws

X与X之间的任何一个版本的后处理是可以降级和升级的
但唯独X版以前的是不可以的.所涉及到更改的东西太多了

jianjunlu 发表于 2011-5-25 21:54:16

太好了,正需要呢,谢谢楼主

bzzttw 发表于 2011-5-26 00:27:29

这个经典 我喜欢 我下载了

mm9999 发表于 2011-5-26 08:11:26

多謝了!!:D

jiangxd 发表于 2011-5-26 16:51:13

支持一下................

fuerren 发表于 2011-5-28 01:58:30

挣钱养家啊

mi15988 发表于 2011-6-6 20:10:04

:) :) ..................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Mastercam X5全功能著名经典车铣复合后处理