xuexi520 发表于 2011-5-31 14:11:54

Ug检查几何体

防止刀具与压板及螺杆不相碰,学生 在检查几何体 已经选择了压板及螺杆, 请问

各位老师

若要设置 检查几何体 (压板及螺杆) 余量 (让压板及螺杆 向外部偏移一段距离,刀具无法进入此区域,此区域为:即压板+螺杆+余量值)

我该在哪里设置这个 偏移值...

谢谢

若枫 发表于 2011-6-2 08:08:31

回复 1# xuexi520

没有明白你的意思。上个图。

xuexi520 发表于 2011-6-2 12:55:48

那学生这样 叙述吧

操作对象:固定轴曲面轮廓铣:)

学生在 检查几何体对象中 选择了压板和 一个曲面或一个平面(主要是防止在加工平缓区域时,防止撞上刀杆)

在切削参数——余量——检查余量——0.3MM
在切削参数——更多——检查安全距离——0.5MM

请问老大:

检查余量 针对对象是 压板或夹具类

检查安全距离 针对对象时曲面或单个的面

系统自动分别....

学生这样理解正确吗??

既1)压板整体向外涨或延伸 0.3mm
   2)曲面向外偏移 0.5mm
还是
   1)压板整体和曲面向外涨或延伸 0.3mm
    2)压板整体和曲面向外涨或延伸 0.5mm

若枫 发表于 2011-6-2 13:02:38

应该是下面这种理解
1)压板整体向外涨或延伸 0.3mm
2)曲面向外偏移 0.5mm4

xuexi520 发表于 2011-6-2 14:11:23

老大

遇到这种情况 是怎么应对的啊 ??

当有两个不同性质 的检查几何体时

梦妮 发表于 2011-6-2 14:11:25

这干涉体画的, 无语, 工作中也这样,就玩玩了,时间就是金钱

xuexi520 发表于 2011-6-2 21:03:12

前面 两位 朋友 那我该怎么做...

请指教

没有夹具实体图那学生该选择哪个作为 检查几合体呢???:)

frank_post 发表于 2011-7-20 09:50:54

路过,学习学习

6667071 发表于 2011-7-29 16:18:28

他那不算啥 看看我的虎钳

若枫 发表于 2011-7-29 16:49:49

回复 10# 6667071

有时间的人真多啊
页: [1] 2
查看完整版本: Ug检查几何体