若枫 发表于 2011-6-7 17:18:09

mastercam9.1华中世纪星加工中心后处理

mastercam9.1华中世纪星加工中心后处理分享了。
这个后处理是按照华中世纪星的说明书大概改了以下,没有用过华中世纪星的机器,所以不清楚具体的程序格式。
有这个机器的可以测试一下,有问题跟帖提出,我再改进,改进
后处理做了部分优化。因条件不足,未能测试、。。
下面是后处理程序头中英文的说明:
使用机器:华中加工中心
控制器:世纪星21M/22M
4轴及子程序:支持
5轴:不支持
子程序:支持
# Post Name         : MP_21M/22M
# Product             : MILL CENTER
# Machine Name      : SJX 21M/22M
# Control Name      : SJX 21M/22M
# Description         : SJX 21M/22M MILL POST
# 4-axis/Axis subs.   : YES
# 5-axis            : NO
# Subprograms         : YES
# Executable          : MP v9.10
**** Hidden Message *****

若枫 发表于 2011-6-8 07:55:28

回复 2# rocklgc

听说这机器还不错啊

183307077 发表于 2011-8-12 18:39:29

谢谢楼主!我公司正好有!!!!!!!

582531793 发表于 2011-12-6 11:10:53

我需要,华中210B能用么
转载请注明出自若枫后处理论坛(http://postp.net/),本帖地址:http://postp.net/viewthread.php?tid=2437

z214916785 发表于 2012-1-14 20:04:43

{:4_117:}:L我公司也有这烂机器。。。

ytfdwwxf 发表于 2012-2-25 16:57:08

我也正好有,自己改了一个也可以凑着用,老大发了个好的就换一下吧

xhzama424s 发表于 2012-2-27 23:24:11

我定下看看

zdfok66 发表于 2012-3-5 09:18:15

我们公司有这机器

jun182 发表于 2012-3-5 15:04:07

you   yaoqian

cy791231 发表于 2012-5-1 00:07:15

看看咋样?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: mastercam9.1华中世纪星加工中心后处理