xiaohe2255 发表于 2011-7-8 16:14:58

Mastercam9.1占用内存的问题

9.1这个版本应该说使用的人是比较多的,不知道是因为习惯还是什么我觉得它的2D路径是很强大的,是UG无法与之相比的。唯一就是内存占用也太多了吧?难道就没有办法解决了吗?虽然现在的电脑都能扛得住,但是很是让人看着不舒服,用老板的电脑还好,用自己的还是有点心疼;P 。如果真是没有办法那只能认了,谁叫这东西是人家的呢。

若枫 发表于 2011-7-8 16:47:54

回复 1# xiaohe2255

不会啊、
建议使用mastercam9.1MR0304版,我一致在用,很好

xiaohe2255 发表于 2011-7-8 19:30:13

回复 2# 若枫

可否给我个下载地址?:handshake

若枫 发表于 2011-7-8 19:32:10

回复 3# xiaohe2255

论坛就有,自己搜索一下.有好几个版本的.

xiaohe2255 发表于 2011-7-8 19:40:02

回复 4# 若枫

不知道是我不懂得搜索还是什么原因,还真找不到。:D

若枫 发表于 2011-7-8 20:01:44

回复 5# xiaohe2255

在数控插件外挂资料专区,就在第一页.自己去找吧.

national 发表于 2011-7-9 08:49:11

这个软件很好很强大的

scrollex 发表于 2011-11-15 23:12:32

这个问题好象对现在的电脑来说不是问题了。也许是原始问题了,现在可没有人再管这个版本了。呵呵。

scrollex 发表于 2011-11-15 23:17:28

我再仔细再用了下,Mastercam9.1M0105版本的启动时内存占用只有16MB左右,但CPU占用50%。MastercamX5Cpu占用只有11%,但内存占用有151MB。大家对比下。

jy0668 发表于 2014-10-17 09:48:02

新版本对多核有优化吧
页: [1] 2
查看完整版本: Mastercam9.1占用内存的问题