hntjlgx 发表于 2011-7-24 09:10:45

这个论坛我非常喜欢特别实在。但怎么没有PM的信息

这个论坛我非常喜欢特别实在。但怎么没有PM的信息,
我不理解,MC和 PM结合编程,很强大两个软件取长补短,MC二维强大,但三维有时不尽人意,如果再加上PM三维编程,电极那不很好啊,且MC在五轴方面实在不怎么的,但PM 五轴非常灵活好用,本人以前一直使用MC但望各位不要局限于一个软件啊,还有很多老大一直抱着MC9,MC9.1不放,工作之余你在干些什么,你不敢挑战自己吗?要上进好学啊:$ 我这里上一个在用的PM截图

若枫 发表于 2011-7-24 09:17:23

回复 1# hntjlgx

不错.但是,一个论坛太多内容,显的不太专业,同时也没有人去打理.在合适的时候会开放powermill的板块.

而且要开也是后处理方面的板块.

若枫 发表于 2011-7-24 09:43:40

会powermill后处理的人不多.下周开始研究powermill后处理.

若枫 发表于 2011-7-24 09:43:47

会powermill后处理的人不多.下周开始研究powermill后处理.

kbkb 发表于 2011-7-24 10:25:02

强烈支持开通powermill模块:victory:

huanggong 发表于 2011-7-25 13:15:45

强烈支持开通powermill模块
学习啊

若枫 发表于 2011-7-25 17:01:00

回复 6# huanggong

开通了没有人主持相关的工作会出现问题的。

chygqf 发表于 2011-7-27 09:56:46

好好好好好:lol

124718674 发表于 2012-1-28 22:21:26

powermill我还没入门,不知道难不
页: [1]
查看完整版本: 这个论坛我非常喜欢特别实在。但怎么没有PM的信息