yit02yit02 发表于 2011-12-10 06:25:05

臥式模座定面加工(x4版)

臥式模座定面加工
1.)斜梢孔G54一個坐標自動旋轉B軸
2.)後處理使用Mpmaster(mpmaster_horizontal)
3.)cnc以轉盤中心為G54零點,偏移由Masterccam圖面位移

hbszj 发表于 2011-12-10 10:41:58

明明付款了为何下不了啊

hbszj 发表于 2011-12-10 10:43:19

这么一会吃了3个币了,也没下下来

hbszj 发表于 2011-12-10 10:44:03

为何啊我都没钱了,我又需要这个

若枫 发表于 2011-12-10 11:12:01

回复 1# yit02yit02

不知楼主为何一定要放在旋转中心。
这个可以不用放到旋转中心。
还有做定轴加工,mpmaster.pst这个后处理存在很多缺陷。当然这些可以说是bug,也可以说是正常的,关键在于你如看待这些问题
1.例如存在同一个刀具重复出现换刀指令。
2。。。。。
3.。。。。
有很多问题可以自己去发现。

若枫 发表于 2011-12-10 15:13:09

回复 7# kgdc19

ug和mastercam做4轴定轴加工,产品没有必要一定要安装在旋转中心,关键是你有没有相同这中间的原理。只要这个想通了。就什么都明白。也就不需要放在旋转中心。安装位置就可以随意了。

yit02yit02 发表于 2011-12-10 18:36:56

補充:
1.)工作物是隨便放~無故定位置
2.)先抓cnc工件表面零點
3.)在用mastercam照cnc工作物擺放位置(怖圖面位置)
4).加工前cnc座標
4.1G54改變x軸→以轉台中心為零
4.2Y軸→不變
4.3Z軸座標→以主軸端面至轉台中心

yit02yit02 发表于 2011-12-10 18:44:52

回复yit02yit02

不知楼主为何一定要放在旋转中心。
这个可以不用放到旋转中心。
还有做定轴加 ...
若枫 发表于 2011-12-10 11:12 http://postp.net/images/common/back.gif

((換刀))這我知道~我沒把強迫換刀((打勾取消))SORRY

床台我用綠色畫~630*630~實体圖已放置在偏移位置

PS:上次((屎))日本鬼子~教我~G54.2 L_P_ 工作忙~我還沒搞懂~
搞懂~偏移~就方便多了~

yit02yit02 发表于 2011-12-10 18:53:55

用4軸定三面~工件隨意放~搞定人頭像

hbszj 发表于 2011-12-10 22:25:24

终于全要下完了
页: [1] 2
查看完整版本: 臥式模座定面加工(x4版)