QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 台灣老師給我,捏臉後才給我MACRO的教材

火... [复制链接]

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

q$ {) V, z0 Y$ [9 n0 K2 O 2.JPG 1 p  o* a* C, d( N* r
7 L( @1 t: b- i7 K: P$ ]7 l/ m1 P 4.JPG
$ a5 Y" q) a, l3 w 5.JPG . [  |. l2 K0 _+ A. i; j

评分

空气中的小鱼 + 10 分享是一种美德
若枫 + 10 多谢分享

注册会员

) `8 u- k  }) B# R4 u* G6 ^若枫 謝謝你幫我金钱 +10 枚
5 i, z. ]  k. L4 T. x- i/ c0 _5 [我會把台灣所有我知道的基礎,通通運到大陸去: @% {' V; ]/ g& M
反正台灣的網友懂的人,也快「死翹翹了」! I2 N3 y  ^7 |8 C
我在台灣很多嫁來台的大陸姐姐,一看到我就很疼我
* R; Z# ~$ ]/ Y" ~: G好幾家工廠的大陸姐姐都這樣..真是的& v5 x! x* s% t4 |. [
不曉得是我比較乖還是我長得可愛可愛

新手上路

MACRO是不是宏程序的使用啊?看看先~~~~多谢

论坛元老

QQ
好东西多谢分享

注册会员

我剛剛從台灣打電話給那個蔣先生  G5 ~% c5 w: J$ g3 ]7 \( o+ N
002-86-18.......* v4 f- A8 B+ C( S: ?) N5 j3 w
還真的被他接到.....順便和他聊了幾句. H5 ~$ h) t% `$ N4 p0 a/ m+ s' X
他說他剛剛下班.....他一聽到我的聲音就知道我是台灣同胞
: A/ e1 G, K& }5 ?2 E) b9 X嚇死我了.....下次不敢打了

注册会员

路过看看,谢谢分享

注册会员

QQ
kan  bu  dong

注册会员

QQ
MACRO是神马东西啊?

高级会员

QQ
回复 6# 羅蓋仙
$ j) B/ s0 }- t4 J4 C6 y7 \5 p
- ]) f' N" r& h- S+ x4 x0 q2 Q) W' Y/ V2 V
    原来是你打的啊......欢迎你来内地做客,我请你吃正宗的重庆火锅!

高级会员

QQ
回复 6# 羅蓋仙 3 C! l3 h; z/ A* P3 {& K
- B+ M$ Y: `/ d" w/ a  i! S
9 \) i/ j7 j( T# T$ Q% p1 P9 Q6 r
    我看了显示是台湾来电..所以知道你是台湾同胞的...再有就是你声音比较像台湾电视剧里面帅哥的声音...哈哈!