完美有缺 发表于 2011-3-14 22:20:03

UG 的机床仿真文件下载(DMG75V)

ug 的机床仿真,个人很喜欢用,当然也有很多公司用专业的仿真软件,但个人认为ug的isv已经足够强大,能检查程序干涉碰撞等,能把模拟的程序另存,能接受并模拟外来的nc文件,当然这也离不开一些后处理知识,所以很高兴能在这个专业的平台上和前辈以及爱好者探讨这些。。。。密码(1185.)必须带点<br /

**** Hidden Message *****

Admin 发表于 2011-3-15 07:48:05

re:我都没用过这个东西,我公司买了3套UG我...

我都没用过这个东西,我公司买了3套ug我们都没怎么用.也没有看模块全不全,有机会看看.再好好研究以下.要和vericut对比以下,看哪个好用.

fyq7 发表于 2011-3-15 13:02:14

re:支持,支持.

支持,支持.

五两三 发表于 2011-3-15 14:16:10

re:下面引用由Admin发表的内容: ...

下面引用由admin发表的内容: <br />
<br />
我都没用过这个东西,我公司买了3套ug我们都没怎么用.也没有看模块全不全,有机会看看.再好好研究以下.要和vericut对比以下,看哪个好用. <br />
你们公司可真是有钱啊!好武器不用,有点可惜了!

杨光华 发表于 2011-3-15 14:56:52

re:UG机床仿真这一块我觉得应该还是很好用的...

ug机床仿真这一块我觉得应该还是很好用的,08年学ug四轴用过,现在不用了,

Admin 发表于 2011-3-15 20:55:42

re:下面引用由五两三发表的内容: ...

下面引用由五两三发表的内容: <br />
<br />
&nbsp;&nbsp;<br />
你们公司可真是有钱啊!好武器不用,有点可惜了! <br />
多年以来,我一直都在用mastercam,偶尔用用ug,没有习惯,总是觉得不顺手.还有就是后处理受到限制.到现在后处理这块还是不怎么理想.

millissawings 发表于 2011-3-15 21:19:58

re:这个我用的比较多.现在是用CSE取代...

这个我用的比较多.<br />
现在是用cse取代了以前的mtd,默认的例子支持fanuc,西门子,海德汉控制器。

完美有缺 发表于 2011-3-15 21:38:08

re:下面引用由Admin发表的内容:...

下面引用由admin发表的内容:<br />
<br />
我都没用过这个东西,我公司买了3套ug我们都没怎么用.也没有看模块全不全,有机会看看.再好好研究以下.要和vericut对比以下,看哪个好用.,当然还是vericut好用,因为毕竟专业,但是太贵,显示性能有待改善,功能很强大,很可靠,灵活,扩展空间大,但是前期的投入稍大,例如刀具库,宏库,机床库,ug也是如此,这些工作做好了后期会很享受。

Admin 发表于 2011-3-15 21:46:35

re:下面引用由完美有缺发表的内容: ...

下面引用由完美有缺发表的内容: <br />
<br />
,当然还是vericut好用,因为毕竟专业,但是太贵,显示性能有待改善,功能很强大,很可靠,灵活,扩展空间大,但是前期的投入稍大,例如刀具库,宏库,机床库,ug也是如此,这些工作做好了后期会很享受。 <br />
甭提了,我们公司什么软件都买,没有一个是完整的,库基本都谈不上了.换个领导就增加一个软件.

sxkluck 发表于 2011-3-16 16:05:40

re:谢谢提供,不知道解压密码

谢谢提供,不知道解压密码
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: UG 的机床仿真文件下载(DMG75V)