QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请老大看看 ,对话框的设置

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

5 I# a% n/ L" ?* d- ^  q3 u+ k- W1 A9 p: V* b8 ^0 j6 I
两个版本 ,9.0 9.1 的 在钻孔时怎么不能输入,怎么解决 才能输入,谢谢大家

高级会员

各位指点下谢谢,这参数对我很重要

注册会员

回复 2# 梦妮 8 I% ^: D0 q/ U, ?- p1 F
5 I" l# l4 s$ v, ?9 p
( h4 D3 e. V9 r$ [3 W7 D& r
我的MC不是这样的,你是要钻孔循环吗????

高级会员

回复 3# sxc6137 , {) \- C. Z  H$ u5 U
( F. A6 H- h' X8 }. b$ `, ^; Z

' W& J  f/ L; Z    对是什么原因呢 ,我想要设置参数的那种 谢谢

注册会员

这个面板上的参数,跟后出理里面有关系,你看看后处理有没有问题。。。
& H( m0 x' p9 t" p: f' p5 @
; j& ?& {* e# K4 i% d具体的我也不是很清楚,不过我以前动过后处理,面板上的参数就会有变化

注册会员

还有你图上钻头,貌似不是很好用的。。。
, x% H3 t# g" q1 f7 ]
! w' d% L" S3 x1 m( q你拿来加工什么材料的啊

高级会员

还有你图上钻头,貌似不是很好用的。。。
* C; V7 {- T" W0 Y+ R5 }/ M. n! j' F5 E* T! K9 U9 N
你拿来加工什么材料的啊) S# g, s; H/ m' T  o  ]
sxc6137 发表于 2011-8-10 19:19 http://postp.net/images/common/back.gif

" K& @# _( c/ Q  L2 R+ Z5 r! P5 z' _7 B. R2 F( P0 h

! N5 N( r; C5 ~8 f2 L  兄弟去问下度娘把 ,偷偷告诉你这叫 U钻 呵呵

高级会员

这个面板上的参数,跟后出理里面有关系,你看看后处理有没有问题。。。2 N- L" C% U0 h0 H

$ J0 _! q$ L2 q' B- T8 K具体的我也不是很清楚,不过我以 ...
. i/ t: g9 p' ~sxc6137 发表于 2011-8-10 19:18 http://postp.net/images/common/back.gif
/ k2 Y' g+ q9 F6 h" b

9 p; d: N+ b7 V2 Q! _% l7 \; P6 p. V$ m2 `$ g  X+ z2 R! e7 S
    不会 以换过,后处理测试

高级会员

回复 3# sxc6137   Z1 t0 w& ^; f0 S; P# `5 D
无论如何谢谢你 ,9.1安装出来就这鸟样 ,没法输入 ,与后处理无关

注册会员

U钻我知道,我用过国内成量的(实在是没办法用),金瓷的,不过比较好的还是三特维克的,两粒刀片,四个刀尖,可以打好几百个孔。。。0 }0 }# V: W* y' ~1 Q0 v" {* s  Z

8 b2 I( i  @# K& W" w' ]我看你图上的,跟成量产的差不多。。。