若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 花了一个月时间开发的Mastercam加工时间输出后处理支持钻孔时间!

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
学过很多编程软件,个人认为Mastercam9.2MR0105还是比较爽的,刀路绝对不比UG、PM差!不过要看个人的思路和水平了!用不好只能说明你的造艺还不够高!希望大家不要喷我哦!为了让这个软件还能热门点,所以决心要做一个出来玩一下!所以经过我的努力这个后处理诞生了!这个后处理我已经用了多年,加工时间是在这个基础上加上去的!今天刚好是中秋节,最后祝愿所有人中秋快乐!
* I$ W5 d  x; \! ^, S2 ? 3.png 1.png 2.png 5 V% d" Y/ ~9 A7 @2 U4 ~, c

6 B6 d8 q2 i& I9 I& f PST.rar (41.19 KB, 下载次数: 93, 售价: 2 枚金钱)
. V9 v2 e4 [9 u  [$ [0 |; u9 m1、此后处理支持程序单。注:倒角刀角度请设置成45.01以做区分我都是用刀库的所只设一次以后永远是45.01!小BUG我改过了!
) D1 B: ~% n, R- t' p+ l9 P! d2、支持余量、每把刀加工深度,总深度在开头、支持备刀!) ?- [1 y4 X0 G8 H. s' Z
3、最后在若枫这学会了限制用户使用,悟出了限制时间使用!此后处理 限制时间使用3个月!

3 S- A$ F" |1 Z9 Q
8 e6 ]/ r2 l: ~, t1 h7 s  i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ Y$ X" P- |0 b3 @- v
; M# z/ B. Q- I解压密码:ljh
自己UP占位先!!!!
解压密码:ljh
解压密码:ljh
解压密码:ljh  第一发帖忘记了
解压密码:ljh  第一次发帖忘记了
本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览& f; b0 ^7 k. p8 F. A1 G
超级晕,贴图也好啊...
只有加工时间吗。没有余量进给和刀具信息吗?
回复 1# lijunhui98 ( d5 r9 M: G, V! U
, z5 j7 n  s5 h& S' ]2 _
" f# f% M1 ~* @4 a  k5 Q$ M
    支持你一下。
什么版本 谢谢