若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 后处理程序乱码

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 harryhuang 于 2016-6-4 12:21 编辑 # C+ h# m9 I5 e$ T" M! {, m
* x7 l2 v5 K6 T- H9 M' h1 G
各位老大,谁能解释一下这是为什么吗!

乱码

乱码
还重来没见过这样的‘
/ g9 y( e  t* S) a9 i是我就直接把后处里换了,或者重做
回复 2# hong363x
4 N* [3 P/ S+ Y' f! f
1 X) N. m- c9 W关键是换了也没用,而且我升级后出来的效果,也是这样
用软件自带的后处理也不行,真不知道哪里的问题
为什么上传不了附件啊
那就不是后处理的问题了
6 _2 c( @3 y7 J1 P. d8 b) ?估计是你控制器或者机器文件设置错了
6 W6 Q, X2 ^/ r, W( r2 Z解决方法6 @# a( @8 a! M* ]6 Z# E6 P" ?' ^
1.重新设置一个机器和控制器文件
: _/ k' k# Q0 U6 F2 E  Y2.是用重装大法
果断重装吧,后处理不出错误警报吗?
这是怎么我好像还没有遇到过