若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教大师摇篮五轴后处理如何ac轴单独一行,先摆好角度再下刀,已上传后处理

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
G91 G28 Z0.0# |+ p4 j3 y" J9 H8 ?% U+ [
G00 G90 Z507.855
( H3 E4 t) W$ a( g& y/ pX-136.945 Y29.592 A97.494 C5.782 S20000 M03
$ Y! D! s$ b) S. l& H' f$ O3 DZ483.505
5 q! t/ k$ [% V/ `1 G% C2 {G01 Z471.505 F12000.

333.rar

49.77 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 金钱 -1 枚

如何程式开头处ac轴输出一行,xyz再输出一行 之后就不用
定面加工吧
下载还要钱
把安全高度抬高一点,五轴联动到达下刀点,这样多少省点时间。。
回复 5# ajqfnxk % c; B4 _3 Z& j
& Q5 |! Z  N) F, k
8 \( h: c+ b' d5 v/ K
    对的你说那样也可以但是有的时候旁边有东西,感觉斜着下来有点危险,你知道撞机就不好了嘛
回复 4# zhu987320 4 E9 O* y: v, V3 f
- V# I3 \. j7 s% S& }$ v
$ X% O; ~( R  [5 Z( ]
    不好意思啊,不知道怎么回事我没有设置下载收金钱呀,我再上传一下

333.rar

49.77 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金钱 -1 枚

我改过  X版的,不知道你是什么版本
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
请问这是MC的程序吗?