若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 未購買車銑複合模組,有什麼方法可以解開授權嗎

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
未購買車銑複合模組,有什麼方法可以解開授權嗎9 V, S  r" I' J8 n4 C% C4 x0 P+ k
例如X5
正版的话,不能,除非使用D版
若枫 发表于 2018-4-11 19:39
- c* |9 h4 R) W/ g+ ?正版的话,不能,除非使用D版

5 Y6 F! q) F' @8 Z3 {0 X; q3 [報告老大,當然是使用了D版,有何方法解開授權呢?+ w3 `1 V( Y7 [) Y* e
縱使有了車銑復合的機型與後處理還是無從開啟- B0 C. N/ |3 x; q1 ?0 _
有這種破解的方法嗎?
蔡旭閔 发表于 2018-4-12 07:52, u' S1 f2 {$ v  C/ f0 J; ~
報告老大,當然是使用了D版,有何方法解開授權呢?
# ~( M1 k/ I6 X  L3 c4 {縱使有了車銑復合的機型與後處理還是無從開啟
! |+ H9 O9 q4 Z2 h3 o有這種破 ...
9 P1 C& o( T+ R3 z% _4 |. V. g
我记得好像是codemeter出问题,我也在解决这个问题。
若枫 发表于 2018-4-12 18:53
& P" H& p8 h5 _1 ?% b  _8 C4 e1 W我记得好像是codemeter出问题,我也在解决这个问题。

/ h. d" ^5 f+ ^/ B! s6 s& T- z, h只能期待了,老大加油