若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 未購買車銑複合模組,有什麼方法可以解開授權嗎

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
未購買車銑複合模組,有什麼方法可以解開授權嗎" q& f: c9 G: X( u( |4 e4 d
例如X5
正版的话,不能,除非使用D版
若枫 发表于 2018-4-11 19:39
* ]9 R" Y7 z5 K8 k( R# |+ d. S正版的话,不能,除非使用D版
  J* Y  h3 T' W2 y; s0 u' C
報告老大,當然是使用了D版,有何方法解開授權呢?! m+ S0 ~0 Z8 K' t7 W
縱使有了車銑復合的機型與後處理還是無從開啟
; s5 H+ ?+ W' Z# v有這種破解的方法嗎?
蔡旭閔 发表于 2018-4-12 07:52
$ Q4 T& J1 A) m" e報告老大,當然是使用了D版,有何方法解開授權呢?6 H4 W" s6 x0 N/ N
縱使有了車銑復合的機型與後處理還是無從開啟3 R2 A6 o% c9 p& }, j' r
有這種破 ...

: Y8 V$ W( Y' [* d: \$ D! G5 [0 l我记得好像是codemeter出问题,我也在解决这个问题。
若枫 发表于 2018-4-12 18:53  ]0 J( [& l6 g8 a+ ?. d1 M
我记得好像是codemeter出问题,我也在解决这个问题。
8 v, F( ~9 d$ o& Z& d8 t
只能期待了,老大加油