若枫后处理论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 未購買車銑複合模組,有什麼方法可以解開授權嗎

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
未購買車銑複合模組,有什麼方法可以解開授權嗎
9 ]8 y9 B. K# g7 e( v. f& {例如X5
最后回复时间:2018-04-11 19:39:13论坛官方发言人回复了此贴
正版的话,不能,除非使用D版
若枫 发表于 2018-4-11 19:39# c- i$ A0 v$ E9 h, g  W
正版的话,不能,除非使用D版
1 H, O& F. U, S7 f! n2 K: d( |$ Y
報告老大,當然是使用了D版,有何方法解開授權呢?
. q' `. V& I. w* u縱使有了車銑復合的機型與後處理還是無從開啟* N6 k1 @6 o) s' E% y! E
有這種破解的方法嗎?
蔡旭閔 发表于 2018-4-12 07:52
3 k" ?4 o, C# h報告老大,當然是使用了D版,有何方法解開授權呢?
( A: v3 |: K+ S2 d縱使有了車銑復合的機型與後處理還是無從開啟+ C1 j$ I5 E/ n
有這種破 ...

3 H. w7 C+ W0 x% }9 L- Y我记得好像是codemeter出问题,我也在解决这个问题。
若枫 发表于 2018-4-12 18:53
6 A- c5 q% X0 {% d# @0 s, o% j我记得好像是codemeter出问题,我也在解决这个问题。
# W, G7 O+ d3 q0 \, D; ]5 b5 R$ Q
只能期待了,老大加油