若枫后处理论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 数控车的后处理升级

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
. D) r7 m. G9 e' f* b' }
: o# c8 r( U6 Y请教前辈们,本人最近在学习MC-x5,从网上下载了后处理程序,却不能用。进行了升级可是还是提示版本不对,请教高手如何处理。传上我下载的后处理% s- T& g; d" f4 E

gsk980tdb后处理.zip

32.5 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金钱 -1 枚

我从昨天到今天,一直纠结这个问题,自己摸索真的很累,希望得到前辈们的指点?在此谢谢了。
syxplc 发表于 2018-6-2 09:44( j9 n" V5 E& B# ^
我从昨天到今天,一直纠结这个问题,自己摸索真的很累,希望得到前辈们的指点?在此谢谢了。
5 Y, y4 o6 Z3 q$ {+ ^" H* ~* x% a+ e
网上下载的后处理,如不能确定版本,首先做如下动作。) ^! F5 o0 r; i& y
打开mastercam软件,按alt+c调用updata.dll,升级后处理。
" V0 x' _: d# N4 h; I2 }
谢谢版主的指点,已经搞定了,原因居然是不能用中文名称。希望初学者引起注意。
學習學習,受益匪淺