若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 低版本升高版本已经升好了,但还是不能用

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
a1.pst
# C1 |8 E: T7 T7 ^/ H# x7 [9 q; l( _3 Pa1.pst_v9
3 ~3 a& U( C0 \5 C* J* mUPDATEPOST.LOG
' Y$ M7 l; U8 H3 D. [9 C9 Y. U
3 q( U) v; G/ A  r其中 A1.PST 已被升级更新。1 M# ^  u' f' J
接着还将为升级后的 A1.PST 文件配置相关的 A1.CONTROL 控制器文件和 A1.MMD 机
  u* v8 T" i7 _% d: r) K6 {床文件。配置方法详见“为 post 后处理配置 control 控制器文件和 mmc 机器文件.pdf”文件。
, q9 U: t8 H: O# G$ Z6 Z在此不再详述/ j7 |: ?7 F% I, f; K1 ^3 F
4 i, q: v2 I: N& r$ x8 W/ y

$ [: w  E+ |2 a* M6 c  j0 z这3个文件已经出了了,后面的再怎么搞呢
222609 发表于 2018-12-27 15:20! A' {# `  `- @9 k% b. f* z* w
发不了啊,所以我只能打那几个名字,9.1升级到X4版本的 ,而且我已经按照若枫老大的教程升级好了,就是不知 ...

! T4 E1 m- ~6 ?9.1后处理升级到X版本,升级时可以自动配置mmd和control,在升级是勾选即可,如下图" N# U5 e  f# x, `3 A2 o

' `5 k# v: `- J3 H2 ?; K7 J% B0 h! }' Z' y" l( a% }6 W- r, o9 L
) {) ~( g" c6 y% L) V6 A7 u
配置方法详见“为 post 后处理配置 control 控制器文件和 mmc 机器文件.pdf”文件。 & K; _" _& O+ M" B: c) `
5 g6 c7 [' k: C! i+ ^
这一句在哪里搞呢?
可以发上来看看,升为什么版的。
发不了啊,所以我只能打那几个名字,9.1升级到X4版本的 ,而且我已经按照若枫老大的教程升级好了,就是不知道下一步怎么做把升级后的文件配置什么搞不懂
lovesuper 发表于 2018-12-27 15:00; x8 Y# l  ~( k4 @5 p
可以发上来看看,升为什么版的。
) w- R% K& H( M, i4 O9 r( k: N- A
lovesuper    怎样搞啊
若枫 发表于 2018-12-27 19:06. c& L. h7 C8 J: z  Z9 R+ d
9.1后处理升级到X版本,升级时可以自动配置mmd和control,在升级是勾选即可,如下图

' [- F" }5 \  R0 p' Z谢谢老大,搞好了,原来是我自己太笨了,把这两个地方一钩上就好了
谢谢你了啊
學習學習,受益匪淺
學習學習 受益匪淺 感恩感恩