若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 低版本升高版本已经升好了,但还是不能用

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
a1.pst' |8 Q' j7 `! Q- p
a1.pst_v95 ^9 Q9 b5 J! n! a
UPDATEPOST.LOG
( }) [/ C4 w9 Z* }# E5 F3 R! M
# y3 x/ ^2 {1 A其中 A1.PST 已被升级更新。  m6 p) ~: c4 T- d9 T1 Y+ R
接着还将为升级后的 A1.PST 文件配置相关的 A1.CONTROL 控制器文件和 A1.MMD 机5 ~4 m9 U' N# [8 x4 I
床文件。配置方法详见“为 post 后处理配置 control 控制器文件和 mmc 机器文件.pdf”文件。0 k% h, p# `# p/ Q6 N2 P+ u
在此不再详述
" c# X/ m( {  j8 ~# r+ @& s/ n6 L5 d9 e: @/ O  e5 l
, l2 l; w/ j8 `( C
这3个文件已经出了了,后面的再怎么搞呢
222609 发表于 2018-12-27 15:20
  G9 D0 u0 o; E; M- a, n2 U发不了啊,所以我只能打那几个名字,9.1升级到X4版本的 ,而且我已经按照若枫老大的教程升级好了,就是不知 ...
' X8 u/ g& Q  X6 t# t: B2 i- w
9.1后处理升级到X版本,升级时可以自动配置mmd和control,在升级是勾选即可,如下图
. Y( m9 I' x) c9 [( U$ L4 \+ Q+ l+ k/ X

5 P  ~5 ~  x1 |# p' D5 D4 | 11111.jpg , q# A7 u  }2 t$ y7 }8 s' S: z
配置方法详见“为 post 后处理配置 control 控制器文件和 mmc 机器文件.pdf”文件。
9 ^( B2 j$ f1 m% y/ f" @! M4 Y6 T
0 ?* ~+ x9 T, J4 U9 b( e/ x) P; q这一句在哪里搞呢?
可以发上来看看,升为什么版的。
发不了啊,所以我只能打那几个名字,9.1升级到X4版本的 ,而且我已经按照若枫老大的教程升级好了,就是不知道下一步怎么做把升级后的文件配置什么搞不懂
lovesuper 发表于 2018-12-27 15:00
) c6 S% Z3 V0 d2 t可以发上来看看,升为什么版的。

- {8 R! j8 f" glovesuper    怎样搞啊
若枫 发表于 2018-12-27 19:060 Y  X" L5 R, @2 f$ S
9.1后处理升级到X版本,升级时可以自动配置mmd和control,在升级是勾选即可,如下图

. n3 S: C$ m; t0 S$ v0 N- Z3 Z& u! O, ?谢谢老大,搞好了,原来是我自己太笨了,把这两个地方一钩上就好了
谢谢你了啊
學習學習,受益匪淺