若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 钻孔循环命令后只输出C

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版大后处理怎么改成循环后面全部输出C啊/ \$ A, s" z) a1 ^
我设置的是模态的  还是不行呢
这个UG后处理真烦。。。。。。。
后处理是5轴?5 e/ O( T: K/ a/ N
双转台?  z  T7 X  H- Y  N' A5 ^
双摆头?, G/ E* I3 k6 M* U; L) s; M
一转一摆?, |) }1 X. `7 l
刀轨文件?" ?! ^: |: s4 x2 o3 `2 \9 ^* w
后处理文件???
0 ^. [  K4 b$ F5 J=============================
" q8 C( U5 t8 x2 o5 [( n什么都没有,天知道是怎么回事。4 j7 T5 E; T( L! J
你的C想表达的是什么数值啊
多轴的角度?
应该是一摆头一转台的机床,在行程大的工件上想钻孔吗,但是UG处理只能走X轴,X轴实际行程不够,但是可以通过旋转C轴可以实现钻孔。是这个意思吧