若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 基于TDK加密方式

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
方法:参考版主的
; ?. B  H: g/ ?: q0 T+ l8 I: S/ K# z, L2 y3 r0 \

界面

界面
怎么弄的啊楼主,方便留个QQ吗?
链接://pan.baidu.com/s/1kZ0TTMF8O8b902kuF-yhuw[/url]7 G. R+ @2 u1 A  Y3 a. c
提取码:ola5
3 Z9 F* H" p' m4 M0 w复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
//pan.baidu.com/s/1kZ0TTMF8O8b902kuF-yhuw
baijin 发表于 2019-4-15 19:30
! ^1 l$ n5 \  f5 }( a  F//pan.baidu.com/s/1kZ0TTMF8O8b902kuF-yhuw
  ]) b9 L/ ?) j# m2 s- F3 E4 C1 h
打开报警啊
TIM截图20190415212533.png TIM截图20190415212547.png , |3 q) S% J: n$ L; k
此加密方式受dll版本限制
若枫 发表于 2019-4-16 19:48
+ T2 ?4 v& m6 E此加密方式受dll版本限制

: D+ M" |, G& w+ z/ U处理还是可以的。