QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] [求助]谁能发个ugs许可证文件

901万

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[p]要求ugslicensing整个文件打包,谢谢. ) V& o8 Z1 d( c: l
[p]lmtools.exe版本高于11.4.100.0我的版本太低了.现在ug3.6,7.5都打不开了.
7 y* q- T0 D  L- ?" I- p: {[p]看下图, 3 M; z- G" M( G; z' L$ q) {7 {0 m
03_183625.jpg & b9 a" d7 U/ ?. D: s! Z6 E
[p]如何看lmtools的版本,鼠标放上不动即可见版本信息 / z" f9 b3 x# ~$ B; U: o6 f6 m+ @. ?2 p
: Y3 ?2 U/ }- e6 ]  J! L: {+ ?) `3 q[p] * k+ A' x6 i' x; g6 X% `* h
[p]

高级会员

re:---------------11.6....

[p]---------------

[p]11.6.1.0的可以不?

[p]

[p]---------------

901万

管理员

re:下面引用由五两三发表的内容: -...

[p]
下面引用由五两三发表的内容: <br />' S) u' h+ b3 b# F4 |3 H/ H' T
<br />4 O1 H  Y1 [( H: u% r9 g
---------------11.6.1.0的可以不? ---------------

[p]<br />
/ Q0 L- V' \; k' J& ^可以的,我就是没有找到11.6.1

[p]谢谢,谢谢

[p]非常谢谢,

[p]再次感谢!!!!

高级会员

re:下面引用由若枫发表的内容: ...

[p]
下面引用由若枫发表的内容: <br />
. n% I- _" R# \* N5 k2 d! ]. f<br />  y5 q+ m% z0 _1 b8 k& e) Q; s
  <br />) J4 k1 ]$ F! T" H6 d
可以的,我就是没有找到11.6.1谢谢,谢谢非常谢谢,再次感谢!!!!
0 K# w0 s4 [% Z$ C; I$ V- n* K
[p]----------
: O: j+ [2 t8 p; F! ?9 m[p]补上: ( d' G" a6 I' V6 M
6 m/ O2 v, `7 e1 z% s5 ?5 P
UGSLicensing.part2.rar (1.26 MB, 下载次数: 36)

新手上路

我也需要11.6版以上的,谢谢

高级会员

有的共享下,发上来大家用