QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ttapfjy

[分享] 龙门铣侧铣头后处理,支持XY方向长度补偿和G17/18/19平面钻孔

火... [复制链接]

注册会员

回复 159# tyj7804542 5 e% Z; [$ q- Y3 ]2 X
7 `0 u, P1 s5 u! H
8 H  F% @1 P. \5 b" Y- A  n3 y5 D" q
    沈机thp6513沈机thp6513沈机thp6513沈机thp6513沈机thp6513沈机thp6513沈机thp6513沈机thp6513沈机thp6513沈机thp6513

注册会员

回复 160# tyj7804542 - o" A  J2 B! \

- L  _6 r- l' A: a4 h- t' Thttp://www.chskjszx.com/bbs_1007 ... hread_439459_1.html

注册会员

回复 1# ttapfjy ( R7 w0 A; J! P7 W+ D6 i* @! y
. y% K1 d- {2 i4 K4 C. t

/ ]' |! d0 r/ \7 D8 Y; \0 h    谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享

注册会员

回复 162# tyj7804542
0 O- F5 _* ]! y  e6 X  W4 O6 B! W6 P! h
# g' K* ]6 \: X9 i/ X/ V
         谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享

注册会员

回复 1# ttapfjy
2 r+ }) ?; c' L& _  g# u& S  {* L( N7 H/ Z
* ^- d7 J2 ^! M
         谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享    谢谢分享

新手上路

这个支持侧面螺旋铣孔吗??????
努力学习后处理。。。。。。。。。。。。。

注册会员

QQ
谢谢楼主分享,下载试试。

新手上路

也是这么好的东西应该让更多的人看到
: `. e. q& m+ P/ `9 u转载请注明出自若枫后处理论坛(http://postp.net/),本帖地址:http://postp.net/viewthread.php?tid=2285

注册会员

很好很好,学习了

注册会员

找了好久了 谢谢大师分享