QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 判断单数双数算法探讨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题:#1=AA
* G% _$ x# b' h如果#1=双数,#2=0
- E. J8 g; R# J( ^' V, g如果#1=单数,#2=1
7 u% {$ U/ C4 z用两种方法实现:9 o! T4 V9 m# g' s% G# N
1、考虑没有函数功能的机床。# P0 K7 ^" X- |% Y( j
2、考虑有函数功能的机床。
5 ^( q' G) L; C, t/ s! I1 F' ?$ H5 e0 W
感兴趣的朋友可以回帖写出自己的方法,大家一起探讨。

高级会员

QQ
给楼主顶起来!!!
万能的主啊!! 请您一定保佑看帖不回帖的人的天天尿床!!!阿门!

901万

管理员

不会,期待楼主讲解.

实习版主

我拼命回帖,因为我要赚钱,我赚钱是为了学更多的东西

901万

管理员

回复 4# 千年
! _( o8 Q( F  T) L; V( d0 s0 `$ {( o# |7 V4 `" `" O6 }. g

1 ?2 P; q% I3 o$ O* X* B    资料下的越多就越没有钱,你的回复没有扣得快.还有请不要灌水哦,不然就惨了.

实习版主

我从不灌水,因为那样是不道德的!我下资料我只是为了看到题目,看到题目后去想答案
思路决定出路,编宏程序也一样

高级会员

QQ
老千我是比较了解的!除了女人和宏程序以外  他喜欢的就只有灌水了!!
万能的主啊!! 请您一定保佑看帖不回帖的人的天天尿床!!!阿门!

高级会员

QQ
无函数的系统- i; i: Q# {6 R& g
#1=#1/2
* i9 Q& o0 G) q1 k9 Y) mWH[#1GE1]DO1: M4 P6 b3 t3 c; i9 k8 W
#1=#1-1$ e4 c0 l6 G: p8 c0 W- D7 T
EN1
. W" f0 D+ s; \, K9 q+ g5 I1 q#2=#1*2: B) s# l8 b% f- i% Q0 n
有函数的系统9 A1 F  g2 C1 D
1 #2=#1AND1# ]% m8 C: e4 E# y0 ?1 U9 ~* d' k
2 #2=[#1/2-FIX[#1/2]]*2
! ~  q5 D" ?; v4 y# t3 #2=[FUP[#1/2]-#1/2]*2. U+ f% Q# G0 F% }; U; x
请楼主和老千多指点下!

评分

若枫 + 2 原创内容

回复 8# jiangssli 9 F+ U' m! n# Q3 B  {9 @- w+ |5 c6 m. v
呵呵,看来你真的是研究了/ d+ c! y) P2 G5 Z! W) y, N
1、没有函数功能的机床建议你增加判断负数的为单双的功能。
- O' F+ n% c6 h: c4 ~$ f& C: f2、有函数的机床如果有MOD功能,也可以用MOD,#1=#1 MOD 2

高级会员

QQ
回复 9# wmj820303 - \6 e' y( ~& b! ?/ R! R
% y( t6 L7 n" p. a3 s6 _
% O4 o1 p0 V; l/ t
    首先谢谢坛主和楼主的回复!
3 h% t) n7 ^4 j" q: \* F   楼主的话我一直记着的!希望自己有一天能达到你一半的水平!!不过还差得很远很远  还需要不断的努力啊!