QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] mastercam钻孔问题想请教

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 yubin8788875 于 2011-6-15 11:25 编辑 0 A( I3 c7 a2 G6 ~5 u, I1 y
3 c! {6 |( I3 ^/ n
假如我用直径2.0的钻嘴来钻25毫米深,用断屑式来加工,+ t% t, o5 K9 L! L+ P
那么首次啄孔、副次切量、安全余隙、回缩量、暂留时间的系数各是多少最好呢?  |% c$ z9 b4 o9 \2 |: f' x
还用那个安全余隙的意思是不是表示预留量呢?
7 B9 I0 ]1 C* e  B: y9 t请各位兄弟指教。。。。。。。
& W1 U- D8 q- l) f: R 111.JPG

901万

管理员

回复 1# yubin8788875
5 b5 Y' z+ w' Z+ F) c$ w3 c9 m9 l: I1 U
# R+ v. H  O1 m8 }/ p6 i* S
    我的就没有这个选项。我把后处理改了。不用G73.用G01方式的

注册会员

回复 2# 44133032
- }  X9 x6 p* t) P- Z
" j  {* M+ H0 E' D" V4 K- t  o; |
& S. \4 |/ s; ~1 U: f* y    现在用G83,谢谢

注册会员

QQ
g83比较常用。。。r2,q2,f60,

注册会员

回复 3# 若枫 ) L* W, ]2 }! u) ]& z

. x2 c4 y1 x0 i! y5 N1 |- {/ q5 l2 Z0 x4 T  G" P7 a
    若枫你好,请问有mastercamX5西门子802D后置处理吗?我急用,谢谢

注册会员

议保存9版本的 也让我们这些 想学习的...
* }1 \: Y6 D; [& K- k7 @8 R7 U[p]建议保存9版本的 也让我们这些 想学习的 练练手/ ?$ Y; F$ Q4 v4 a9 o# I- q
转载请注明出自若枫后处理论坛(http://postp.net/),本帖地址:http://postp.net/viewthread.php?tid=275

注册会员

QQ
深的孔g83好一点
曾经拥有的不要忘记,已经得到的更要珍惜!

注册会员

G73钻浅一些的孔很好的
+ ]; r& v7 l' S* N# D,觉得比G83好用

注册会员

小钻头用G83好点

注册会员

我看看,我也在学