QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 五点碰数,项目研究专案,感兴趣的朋友跟帖

火.. [复制链接]

中级会员

支持.好樣ㄉ

: Y) G2 {% t$ j: `; L
4 H( a2 z3 K( H5 w7 I" C; f回复 10# jiangssli
* b  U: Z' ]: q% U% t算出斜度其实很简单,复杂的是根据所选择的模式实现相对应的动作,而计算出最后坐标点才是关键,其中需要计算很多个补偿点。。。7 `# z4 L7 R! |: c" w: ^6 w
这个程序实现的计算方法功能远远操作了某些数控系统自带的相类似的功能。

高级会员

QQ
本帖最后由 千年 于 2011-6-20 12:22 编辑 ( \$ R4 w/ G- n! R) }0 v$ O: Z  D2 s
) ~" _7 {! j8 l) A
回复 12# wmj820303 % [. J% e0 q$ n- ^( n$ z
0 H9 U: q' @# c2 y) z9 x
/ i" X. m4 E7 w  g: l4 w7 K
    嗯,这个我相信.0 C. {7 f% T5 c( ]- I
我听一个网友说他们公司做电视机外壳的,就是东莞的太极公司,据他说他们的碰数探测程序非常的先进,是富士康的高手给他们开发的,我没有看到过程序内容,也不知道究竟有多先进!
万能的主啊!! 请您一定保佑看帖不回帖的人的天天尿床!!!阿门!

实习版主

我很有兴趣,我报名学习!
思路决定出路,编宏程序也一样

901万

管理员

我报名学习.主要的是我想利用这个程序开发mastercam和UG的探测后处理.$ l8 P* f; X% Y, M5 [# i3 R
我目前开发出来的不够完美.好像感觉缺了点东西.

901万

管理员

我报名学习.主要的是我想利用这个程序开发mastercam和UG的探测后处理.
0 D  F% x6 R  u" U* T我目前开发出来的不够完美.好像感觉缺了点东西.

中级会员

QQ
第一次听说,原来还有这功能啊,研究一下!

恩,我会做一个图文计划,为大家讲解

高级会员

QQ
回复 18# wmj820303 " m* n' M9 L7 q; o. _! f
0 G4 S- @  U, d; C

; I/ ^2 n* t( {- c2 S  v2 l    是不是属于收费的项目啊??
万能的主啊!! 请您一定保佑看帖不回帖的人的天天尿床!!!阿门!

901万

管理员

回复 19# jiangssli
/ k0 V0 z9 T/ @$ q8 o! v! S5 j2 ^" I
* u$ A  x" {' \* w/ G+ a4 ~& z: z# C: @' Z9 k
    有可能为收费,对楼主一点表示是可以的。