QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] Mastercam9.1占用内存的问题

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看看

看看
9.1这个版本应该说使用的人是比较多的,不知道是因为习惯还是什么我觉得它的2D路径是很强大的,是UG无法与之相比的。唯一就是内存占用也太多了吧?难道就没有办法解决了吗?虽然现在的电脑都能扛得住,但是很是让人看着不舒服,用老板的电脑还好,用自己的还是有点心疼 。如果真是没有办法那只能认了,谁叫这东西是人家的呢。

901万

管理员

回复 1# xiaohe2255
' Z2 @1 e: K8 C) \6 P
0 ~. t5 v/ e7 w- w
8 v9 {( |* s  A2 N! Y/ u    不会啊、; n  d0 E  L) I5 @# A' ?
建议使用mastercam9.1MR0304版,我一致在用,很好

注册会员

回复 2# 若枫
' D8 T  [! \/ J- y" f
# Q* a6 i7 D! }  z: C, Z
2 m: t2 R- z: V8 I( b  I    可否给我个下载地址?

901万

管理员

回复 3# xiaohe2255 ' q( D5 y8 c0 |$ T

' C9 V2 q8 ^7 {
4 c$ C) b4 L, w7 \/ B论坛就有,自己搜索一下.有好几个版本的.

注册会员

回复 4# 若枫
  |3 s) D* f- e
) T' W3 N  O% |' r( F8 l; n+ a' ~6 z) M* P7 G* {* o
    不知道是我不懂得搜索还是什么原因,还真找不到。

901万

管理员

回复 5# xiaohe2255 ' Y& m8 Y: D2 A7 _  z9 |
$ u  \5 J/ U* J$ @9 Z; ~) K  B

8 F" S3 z/ W2 D9 v2 f    在数控插件外挂资料专区,就在第一页.自己去找吧.

注册会员

这个软件很好很强大的

注册会员

这个问题好象对现在的电脑来说不是问题了。也许是原始问题了,现在可没有人再管这个版本了。呵呵。

注册会员

我再仔细再用了下,Mastercam9.1M0105版本的启动时内存占用只有16MB左右,但CPU占用50%。MastercamX5Cpu占用只有11%,但内存占用有151MB。大家对比下。

注册会员

新版本对多核有优化吧