QQ登录

只需一步,快速开始

若枫后处理论坛 门户 查看主题

mastercam X---X5 90度侧铣头后处理正式提供下载

发布者: 若枫 | 发布时间: 2011-7-19 11:23| 查看数: 100216| 评论数: 1242|帖子模式

最新评论

FX506722190 发表于 2012-2-15 21:52:37
在哪儿下载啊
周波213213 发表于 2012-2-16 12:42:30
非常需要这个后处理,谢谢!!
469253247 发表于 2012-2-16 14:10:13
看卡得得得得得得得
785297075 发表于 2012-2-17 10:00:59
真的这么强大吗 用用就知道了
liuhaidong 发表于 2012-2-18 20:26:29
回复 164# a63476 + v8 r+ |  {* B8 n: U% S. W

- G* X' f  M8 [* \* d2 P
' `6 \5 n' O: T) u2 g    说的也是,不是90度的倍数,就不能用
FX506722190 发表于 2012-2-19 16:52:14

90deggree -head字幕文件打不开

本帖最后由 FX506722190 于 2012-2-19 16:53 编辑 ( ]1 F0 I$ h$ X- L
' r- p5 E  [7 f  J! J; f
楼主  怎样的修改 啊  我下载了两个文件 啊   90deggree -head字幕文件打不开 啊  不知道从哪里入手啊  已经下载了两次啊
FX506722190 发表于 2012-2-19 16:56:03
若枫 老大  我下载了两次  有两个文件  其中一个 90deggree -head  字幕文件 始终打不开啊  乍办啊 老大 帮帮忙
若枫 发表于 2012-2-20 07:43:51
回复 175# FX506722190 / Y2 E! a: R7 D' R9 `1 [8 B
" B5 a- R$ W; q3 [( H& }( W
0 n! _  ~0 c) l8 N+ q+ @
    2个文件。只可以打开.pst文件,
$ R: Y( X; a1 Q4 p" ^1 t.psb文件不可编辑,属于加密文件。
FX506722190 发表于 2012-2-22 23:05:52
老大 怎样 升级 和降级 啊   下的后处理
ytfdwwxf 发表于 2012-2-23 09:36:39
有没有侧铣头带四轴的后处理
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|若枫后处理论坛 ( 苏ICP备11015087号-1|苏公网安备32059002001368号 )

GMT+8, 2024-5-18 17:58 , Processed in 0.265201 second(s), 19 queries .