若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若枫

[原创] mastercam X---X5 90度侧铣头后处理正式提供下载

回复 1# 若枫 * Z4 f, h7 `% p* K/ c

O6 j& C0 K' A' d$ n$ |) c/ O有没有9.1的侧铣头后处理啊。
回复 1# 若枫 2 ]1 g4 S2 X( ?7 D

1 b/ x# C  _! t$ ~9 V$ M3 K! x
# m5 {8 y& W) v1 h   
回复 13# xiaocunyatou
! q, q2 u/ u  F- s6 {# O8 o
. D* w  g8 O3 A9 ~7 l% p5 z
) u" S" v+ s( g# [+ T  ^    mastercam 9.1 需要支付一点点的费用才可以。2 e* m  ?% G! Z% B* ]
版主我是用V8.0的,,,看来用不了了
期待好久啦!感谢分享!
請教老大=我用X5怎麼后處理轉不出來
! g$ M3 a6 `4 `; L2 ]" F, N& f" K
問題出在哪?
回复 18# mi15988 4 }4 }, u5 ^) X% m6 S$ \

8 B) K6 ]. f! c, B$ z3 ^. _
$ h& H6 t# E8 Z& Q" I    重新开贴提问
谢谢 给个说明就好了  下载
正需要下来试试。
终于出来拉,我来测试一下