若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若枫

[原创] mastercam X---X5 90度侧铣头后处理正式提供下载

老大!能不能把两个文件合并啊,
学习。。。。。。。。
本帖最后由 zhx01010101 于 2011-7-23 21:23 编辑 ! T+ N. r% ]0 y* ?, D

( ^& l( A6 r6 h我也搞了,但g18,g19是分开的后处理,麻烦点,不过经使用还安全。
回复 23# huanggong
" Q6 A6 d4 W/ v: ?* l0 q
7 c# H0 Z, ~' L4 r( A" i
- g, x7 S" s9 B( ~9 w1 i    不可以
还没用到哦 备用
9.1的哪里有啊、?
回复 28# 154373492 3 y1 x" r) }; i- L3 E; l; j! y1 U

7 B/ b/ Z$ X/ A! r! l) x2 |/ k1 t* p
    不提供mastercam9.1的后处理下载,用的人少,没有必要针对特定的用户去做这个后处理
俺总算会导入后处理了,纠结了好几天。
回复 30# xiaocunyatou 5 E; \# p( ?0 C4 V2 \

( F+ b0 Y3 @# \8 b1 J/ G" o; ]2 q- ~. c/ i9 v
    恭喜你哦,继续努力
支持一下考核各级口头语