QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若枫

[原创] mastercam V9.1 G01钻孔宏程序(macro)后处理正式提供下载

火... [复制链接]

注册会员

我是来学习#号是怎么处理出来的。

新手上路

很期待!能用吗?正式版要收费吗?

新手上路

很期待!能用吗?正式版要收费吗?

901万

管理员

回复 73# 494647804 $ f( f9 l9 H9 v( d% T& D

3 N, Y. p  \% ~& p/ x8 b' O/ `" V3 C: m& Y; f. S7 q( U
    不收费。

901万

管理员

回复 71# banmao
' r, |) e0 n6 Z! A0 v% k
* u0 M6 {' w5 o& b7 _2 t2 n  I/ i
4 {' N% h$ Q: y# p% S    要输出"#"有几种方式:2 p: v9 ]" u4 l: w
1. "#"
: J1 e3 }# p% O5 s1 }2. '#'
. s) X3 q4 m5 W2 n; o3. 35(直接在后处理中输入数字35即可,后处理会自动将纯数字转为ascii码输出)

注册会员

回复 75# 若枫
! [0 D# a7 r2 x0 K- e& L% R% s我试了一下.6 W6 p/ z, h; V3 V* A9 s+ e3 X
& Q! ^9 Q# u0 ?; u: i# Y( C
"#","+1"处理出来变成
8 }4 R/ s6 g; c) K( j# u"$ w: f/ j0 @& E

' k/ @) M4 O7 |8 [7 ?! F% G, ~'#',"+1"处理出来变成
+ c9 k+ X& n3 ?! a. z'! h! x! f% `# l$ l( n2 X7 m
果然#后面加什么都是枉然# \9 |4 Z( R& x+ l
& l' P9 D" [3 Y% Q( ~
不过第三种可以了,谢谢版主。

901万

管理员

回复 76# banmao
1 U$ g. s* W/ M" B8 Z7 x! w$ [# e- D. h* V
5 F2 S3 I8 u& b
    这三种方法都可以输出的,关键是你没有正确的使用,或是你还没有完全了解mastercam后处理是如何解释这些字符串的。

注册会员

QQ
好东西啊) |4 A$ I) W) m( {& O9 \
!!

注册会员

能不能不要金币啊?????

新手上路

管理员,这个我喜欢,马上去试一试!!!9 e+ t: _+ u9 E8 p9 m
转载请注明出自若枫后处理论坛(http://postp.net/),本帖地址:http://postp.net/viewthread.php?tid=2987