QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若枫

[原创] mastercamV9.1 90度侧铣头后处理正式提供下载

火... [复制链接]

新手上路

顶~~~版主~~~~~~~~~

注册会员

我的是9.1 版本的  我再试试  估计是我设置错了+ V% d0 s" S4 ^
3 R. @% j( x$ g* {* L9 V& W
谢谢老师的作品

注册会员

真是晕啊  用别的后处理 就没事儿   我只是在G17平面 做个园   应该不会有设置错的地方啊4 R  @9 D# n& @+ F4 D" E

+ ~1 ?% ]# E2 \  S# y4 ^% F7 o9 ~老师你的后处理是不是 需要在软件上设置别的什么啊 我是个新手

注册会员

真是晕啊  用别的后处理 就没事儿   我只是在G17平面 做个园   应该不会有设置错的地方啊0 |0 `0 ^' L! `+ _

% z: o8 n- w  a- m4 V老师你的后处理是不是 需要在软件上设置别的什么啊 我是个新手
: _6 r0 g5 L, V: I! V7 E  q1 {- J" f3 M+ N0 t& o% ^
还有就是这个后处理 用在9.0上好一点  还是9.1上 好一点?

901万

管理员

回复 96# qiaojinli
2 J5 o) ]/ {) J' i4 g1 D9 c
7 z- e1 p) F+ W/ O9 \1 \: j4 z! ]; n
    不清楚.: g8 B5 F0 n4 R8 ~
但我只知道很多人都在用这个侧铣头后处理.都没有说遇到你这样的问题.
1 z8 Q% V3 i6 x) _% C- j, x( Q所以我想后处理是不会有问题.
% S2 n- r3 Q$ L* G- }至于道路参数如何设置,我就不懂了,不是很会编程,你只能求助别人了

注册会员

谢谢老师了  那我在装个别的版本试试

注册会员

我又试了试 也装了别的版本(我分别用的9.0 和9.1的进行测试的)  还是不行啊  有哪位朋友安装成功了 教一下 具体的安装方法 和使用的版本% h# S( \' ~+ q, X% T2 |
多谢了

注册会员

真的很需要这个后处理 我现在就是用的 3轴90度 侧铣头   很需要要啊

注册会员

老师要是看见了 能花10几分钟 做个安装教程 就好了 我实在比较愚钝  救救我吧 麻烦老师了2 D3 [  }3 E& Q. n6 v5 @- v" U
这么好的工具都共享了 支持老师的无私

注册会员

下完又没钱啦,穷啊
; L3 X% o7 D' P3 o  W4 W) }转载请注明出自若枫后处理论坛(http://postp.net/),本帖地址:http://postp.net/viewthread.php?tid=2995