QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若枫

[原创] mastercamV9.1 90度侧铣头后处理正式提供下载

火... [复制链接]

901万

管理员

回复 151# wusipao
0 G8 P' S' _8 c+ K! h; |3 M4 o3 |9 F7 x7 Q# u. q

& `" ], O7 U$ k+ p3 }4 i" l" C你要是觉得mastercam X5做侧洗头较为简单。
: C  v" Z4 c$ @1 s% P: G我也为你准备了mastercam9.1 MR0304版本的截图。& u5 I: D3 m' }( ^$ F7 C/ I
你要知道,天外有天,人外有人。$ [6 H' g( n1 k' Y
我从来都不说我很厉害,我也从来不说我如何如何厉害,其实比你我厉害的人,多于牛毛。7 B# {- L* H# }
如果这2个回复让你很难看或是令你很不爽,没有关系,可以来信说明。我删除就是。我是个很随意的人。
5 U! ?, w4 {5 ]# R1 T3 K( y2 v" Q1 N" c, W$ G' n6 a+ W
不过倒是希望你能帮论坛推 广推 广。我非常感谢你对论坛的关注。8 b8 p6 ^+ Q+ g5 R2 D. Q. F
/ q+ l; B( f9 @( g
{:4_108:} 1 P: M8 G9 M( h. R

% |* V" ~" Z. M! a/ ]8 ]& ~" r0 m- e right angle.JPG

注册会员

果然很强悍,很好。但指定坐标时没指定G90

901万

管理员

回复 154# miner / c9 b$ s$ @1 a2 x7 a9 y- R
* U3 A6 f) m/ C3 ]

4 b# \# Z1 h9 V8 h, F    当然,这些都是微不足道的小问题,根据机器的不同,公司的要求,会有细小的不同和一些代码的省略,属于正常。

注册会员

希望继续努力发更多更好的文章!

新手上路

hua qian ma

注册会员

希望继续努力发更多更好的文章!

新手上路

支持老大啊9 b+ t/ m# R. M! H' W, M
转载请注明出自若枫后处理论坛(http://postp.net/),本帖地址:http://postp.net/viewthread.php?tid=2995

注册会员

谢谢楼主,我找很久了

新手上路

谢谢楼组,我下宅一个试试看

注册会员

好样的,下来看看