QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] UG加工请教,如果做螺旋面???

火.. [复制链接]

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aa.jpg 5 B- `3 M, }! i

; }& G) L4 S$ m# V+ [: k aa.jpg ' Z7 F2 R$ |1 `) N& L  F( A$ A

3 U" s7 z$ m+ U- G8 ~" @我现在想加工这个工件的底部就是黄色的圆柱面,想做个驱动曲面,但是我用扫略只能做出蓝色的辅助面,可蓝色的辅助面我希望能
! N. @* w2 a6 y; f. v, c在多出来一些。+ S5 q: ?, h+ A0 ~
1 F$ {3 Y, k9 T
我试过把抽出来的螺旋线展开,但是展开不了;想把螺旋线延长一些,然后再缠绕,也不行;
) |# R- M0 k( r+ n, }* K2 [+ W2 U8 n4 r! \& Q2 U5 }) f0 V: ^
请版主指点一下,这个驱动曲面应该怎么做呢???

aaa.zip

213.71 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 金钱 -5

901万

管理员

回复 1# sxc6137 : D. y1 T8 j) s5 o
8 Y" H; g* R$ l2 c
9 M! h8 o1 {* `# \' e
    用旋转4轴加工.7 P( @1 ]; m# ]0 M
这个是网上下的,你参考一下& F/ b7 X* ^1 f, z' q% g0 `
" Q2 f+ M+ ^6 }; B/ ?
8 }* O( b8 d" \: Q8 v2 P6 W
- r# S2 y1 E, B8 e  A: C
gun.7z.004 (721.72 KB, 下载次数: 12)

注册会员

谢谢版主~~~~~~~~~

注册会员

版主 你的是什么文件啊???我下了,一解压不了,二不知啥文件

注册会员

QQ
帮忙顶顶 !!!

注册会员

对啊。下载解压不了。版主多发点4轴的好资料啊。好难找到这种资料哦

高级会员

关键在于做驱动面 。UV

注册会员

关键在于做驱动面 。UV4 e) @, i" s3 b7 V
梦妮 发表于 2011-8-7 17:41 http://postp.net/images/common/back.gif

* {) P& P# Q* q* S4 z2 D* \% q& R6 h. p* N2 |: g9 W- `
0 _, f+ U6 ~1 }" m0 _' Y
  你好,能教我下怎么做这个驱动面吗???
& u6 g# L) a& R7 ]" V' E9 D* T0 w: d) k' o- ?
或者你能把你的图档发下给我学习吗???
' e0 C* t4 w7 O3 U$ v; ]. j/ [5 @! y2 |& u' y8 Q! G
我的邮箱 sxc6137@163.com

901万

管理员

我的是7-zip文件.

注册会员

版主你能说下楼上的那位的驱动曲面是怎么做出来的吗???7 [$ S/ X9 N# w* `# b3 |
我想了好几天就是弄不出来,就是差那么一点