QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请老大看看 ,对话框的设置

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

( p- [& D9 B# v
% T5 a& s$ ?' S/ F" i1 p: A两个版本 ,9.0 9.1 的 在钻孔时怎么不能输入,怎么解决 才能输入,谢谢大家

高级会员

各位指点下谢谢,这参数对我很重要

注册会员

回复 2# 梦妮
( A+ v1 `) g5 W/ Q' G5 r0 ^. A) O& [" y: W+ P' |

! ~. Q; t! c+ V) A% d我的MC不是这样的,你是要钻孔循环吗????

高级会员

回复 3# sxc6137 9 |4 }7 K" O" E  w3 j

) W8 g: O6 g- K; C+ P, d/ [
; M8 N: F, i) r8 f$ `6 X4 u7 I2 @* I2 {    对是什么原因呢 ,我想要设置参数的那种 谢谢

注册会员

这个面板上的参数,跟后出理里面有关系,你看看后处理有没有问题。。。) {  B4 d/ V  s; K1 C% Y) k

' i: W9 x5 x- R* Q! S/ @$ x, h具体的我也不是很清楚,不过我以前动过后处理,面板上的参数就会有变化

注册会员

还有你图上钻头,貌似不是很好用的。。。
9 d# [; A2 v6 b( j) R
' X# G9 o( r- ^你拿来加工什么材料的啊

高级会员

还有你图上钻头,貌似不是很好用的。。。+ T7 d7 m3 X+ }- {" T7 @! O! u

) T: K/ V+ _. A+ M你拿来加工什么材料的啊7 R! S8 ?+ o/ q6 Q  a: K; `- |; k9 P
sxc6137 发表于 2011-8-10 19:19 http://postp.net/images/common/back.gif
2 G3 D; s/ E- l( ~3 P
7 W- x5 i1 ^4 q% I

8 ]' f% b, K) S# b) D! d5 k  兄弟去问下度娘把 ,偷偷告诉你这叫 U钻 呵呵

高级会员

这个面板上的参数,跟后出理里面有关系,你看看后处理有没有问题。。。
  M, Z1 n* S8 V' y' _6 ]8 c) L  p/ X" B
具体的我也不是很清楚,不过我以 ...
& N3 {- {- [# n+ s" gsxc6137 发表于 2011-8-10 19:18 http://postp.net/images/common/back.gif
* x  \' O* t  Q  H0 s. Q
  b5 k, A1 |  T* r1 L+ b1 m) G1 ?- c
  g* P, O/ _- X
    不会 以换过,后处理测试

高级会员

回复 3# sxc6137 0 N3 P* `% c6 U! o6 F. g! k
无论如何谢谢你 ,9.1安装出来就这鸟样 ,没法输入 ,与后处理无关

注册会员

U钻我知道,我用过国内成量的(实在是没办法用),金瓷的,不过比较好的还是三特维克的,两粒刀片,四个刀尖,可以打好几百个孔。。。- c1 E: D' L* W
$ ^) Q) A' m( X* m" [4 }
我看你图上的,跟成量产的差不多。。。