QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 数控机器旋转加工坐标计算器

火.. [复制链接]

901万

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

数控机器旋转加工坐标计算器
# Q# \% i6 d% @/ A9 ^2 {四轴机的单一零位计算器,可以使操作者只需要打正面的零位,然后其它角度的零位可以计算出来,减少打零位的时间和减少操作者的失误.: P: h% L% A2 J5 v) N  s
这个是个初始版本,目前基本完成,正在测试中.0 d: c+ |: V' J" x
3 F8 Z4 a% A0 ]( C  j  j/ E8 E
中文版本已经完成,英文版本也基本状态
8 z; f4 ^4 ~4 U- ~$ _9 ?8 J& P6 x0 J. b
最新消息关注下帖
1 K6 u7 z3 u( l, m6 c' T' l7 M
, ]  M; F! D5 u: d. a9 D' zhttp://postp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=68944 I2 i5 m1 M3 @* \; \+ m
0 y0 n4 Q) B. q

" J# |- U( z9 _+ I$ g' A- r; H  [ machine.JPG

高级会员

立式的 ,我都是在坐标系里偏置

实习版主

QQ
非常想看,但没有钱呢,怎么办呢

实习版主

QQ
回复 1# 若枫 . H8 r8 _6 k# G  w- p

8 `) l% d9 L8 p8 s+ y0 H
5 `: D6 ?) U; M0 W    老大,能不能弄个五轴的,我总加工五轴定位的活,我们的工件是一般在0度位置,然后分别绕XYZ轴旋转角度,最好把三个角度的旋转转化成五轴的两个角度的旋转
4 G4 p" [/ |2 P通常我们通过后处理来实现,但有时候想你退一下,是怎么能看到程序里的两个旋转角度,而能知道造型的时候分别绕XYZ轴分别旋转了多少度呢

实习版主

QQ
回复 1# 若枫
" `0 _3 h5 p% M; z! l5 Y7 h  ?- c3 @

' Z- U; a& U+ n' E* W' X        老大,能不能弄个五轴的,我总加工五轴定位的活,我们的工件是一般在0度位置,然后分别绕XYZ轴旋转角度,最好把三个角度的旋转转化成五轴的两个角度的旋转  `6 u! o3 f: h7 S
通常我们通过后处理来实现,但有时候想你退一下,是怎么能看到程序里的两个旋转角度,而能知道造型的时候分别绕XYZ轴分别旋转了多少度呢

注册会员

好东西啊,呵呵

901万

管理员

回复 3# kgdc19
& q0 q( I+ a+ q2 L/ P
2 M) N3 K: {9 C* q  C3 r. |* W# Q9 b, D/ z) {) g9 F' i8 g: ?
    这个我也有,我现在重写的是想把它集合到我其他即可小插件里面。原来的那个不是很方便。

新手上路

做个记号,下次好找!

高级会员

QQ
我正好调去干卧加
柠檬汽水

新手上路

非常想看,但没有钱呢,怎么办呢