若枫后处理论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] [原创]Mastercam刀具清单VB版源码倾情公开奉献

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[p]Mastercam刀具清单vb版源码倾情公开奉献 6 Y' |- i' g' n+ @% C
[p]但还存在一些小的不足,有心之士可以接着完成.
0 }  L$ I5 L3 n' a, D[p]测试环境:mastercamx4通过
/ q& D1 i# {# M+ J  r5 f1 J[p]其他无条件测试. / O9 u2 a; B& Q( F& b, v& M
[p]
, v) i" t3 j" G3 q+ h( l
2 \1 G& `: s) g4 R, l* v
加工清单.rar (9.68 KB, 下载次数: 66)
最后回复时间:2011-02-14 21:09:06论坛官方发言人回复了此贴

re:下面引用由lane518发表的内容: ...

[p]
下面引用由lane518发表的内容: <br />  k$ [* {/ U9 u0 C, v7 \# R: ~
<br />
$ m: R& x$ c% u0 }, b% }不行呢?解压需要密码呢?
<br />
5 S* D1 O1 [1 E! P- E- ?" P7 a! X

[p]解压密码为本论坛顶级<a href="http://postp.net">http://postp.net</a>

[p]压缩包的注释里面有说明

re:一直用9.1做级进模用下。X版都没用...

一直用9.1做级进模用下。x版都没用[em13]

re:這要怎麼用呢…

這要怎黱用呢…
  下载需要消耗金钱1  
+ }$ y& c: C+ V! A8 n( C9 T4 o5 h8 d9 h( a
附件还收费啊。
老大,这个是你原创吗?
) `- g6 D3 p% Q4 C3 c7 p" ~; ~/ B* U4 P, W* u0 _
密码怎么不能用呢。
回复 9# sunboy + y' w" A8 T' z) \1 {
7 O5 S5 U! U+ |5 {4 k) Z6 e# E9 \
' I) E6 V$ J; `8 P  H8 G
    软件自带的就有,不过哪个有问题,有bug,我在哪个基础上进行了相关的优化和汉化.
下不了啊太难啊
謝謝啦~感謝分享