若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 怎样为后处理PST文件配置相应的控制器CONTROL文件及机器MMD文件

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎样为后处理PST文件配置相应的控制器CONTROL文件及机器MMD文件
+ k9 a: [4 @& v  R8 O5 G此教程来源于网络。只涉及到了部分类容。也是最为简单的配置。但基本够用。$ Y' [# g1 j  K- s5 V
! L( q! B2 ^$ ^. @
此次不讨论机器配置的其他类容。
; p% F1 `: U% Q1 L# j7 o! h9 C! W3 a  S: E+ N* J4 |8 i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
up~~~~
支持一下!
学习一下,很需要
这样啊。看下····
我也很想找到有这方面的资料,因为我的单位有2台5轴机床,没有找到合适的后处理,导致暂时还不能用MC来编程!
很好,很实用!3、4轴机床基本够用了!5 x6 k  S! ]( e
楼主想请问一下你会5轴后处理修改吗?
4 [: i0 h$ b1 b: i( ?$ E, I0 \可以加我QQ吗?279829155
学习一下啊 老大
啥东东啊,拿来看看
回复 7# qqkuang
9 J) K9 f, ?9 K, D3 @6 A; D1 Q9 \, A0 S" I

8 d6 Z+ ^5 k  Q" k& `# W9 ?5 R3 g4 U    你要定做5轴后处理吗?