若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 若枫

[分享] 怎样为后处理PST文件配置相应的控制器CONTROL文件及机器MMD文件

学习下!!!!!
没金币下不了!!!!!!!
回复 10# 若枫 & [7 `" u: d9 u3 b2 s+ `$ _) U

) s, J+ A8 O$ x; d( m+ P是啊!我想定做一个5轴的后处理!是双转台结构的,AC轴的立加!
回复 13# qqkuang 2 a3 Y: e/ J8 ~# z( t) G
9 q) e7 F" S. @3 o" X0 i: C

4 F2 T2 }8 e2 M" \9 k    你可以把你的刀路文件,现在使用的程序,说明等。机器功能代码发到论坛邮箱4 k& `6 Q: Y0 C
我们会根据你的要求进行定做。但需要支付费用
顶一下。。。。。
thanks!
我也要用到这样的资料
回复 14# 若枫 8 C" e5 q2 k2 I1 B& O) X% u) f1 p
6 U! |! j3 _5 i

" {" i" U+ c- R7 p! W7 Y) L; b    论坛邮箱是那个啊?你直接打个连接给我吧!谢谢!
支持一下!' q# ^/ h* B0 ?# M. [
转载请注明出自若枫后处理论坛(http://postp.net/),本帖地址:http://postp.net/viewthread.php?tid=4866
顶890-=790-