QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] ug4.0和ug7.5怎么共用一个许可证呢

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的电脑上装了这两个版本,每次用的时候都要重新启动一下许可证,太麻烦了

901万

管理员

回复 1# 雨巷 0 v+ b! [0 G2 o3 K+ v- r
+ S8 [. c& `( z! s0 f$ ?4 X

1 `7 _7 O# n- ]" L; b    独立安装许可证即可。
9 a! H" @& \5 A; h2 o3 h你可以看看我电脑上安装的版本就知道了。) e6 W9 j+ z5 j; }

新手上路

4的和7.5的分开装,也可以用7.5的管理4 的

新手上路

好啊楼主,没想到啊,太好了

注册会员

今天没事来逛逛: _, H8 p$ P1 u+ q$ M5 F
) m) t6 S5 Q3 J
. c6 l4 a, B5 k( u, H0 x7 i

1 |7 p. h1 t* ~% ]) n
6 F& Q& n& u" `8 t) |! c/ ^; m9 T1 }3 |6 Y) `9 p, z3 T

- W: A, H, o: S$ _$ Z5 K5 Z5 }/ e2 U; D# r* b& l

% ~  N9 F4 z/ j. y# T' L2 o
/ P% v, T/ M# N' a+ b  V! ~1 @9 G4 f# x. }7 p) m9 b5 J* j( S2 ]

5 X$ F9 [3 Z% A8 q永生

新手上路

回复 2# 若枫
2 [+ @7 A' B5 u
9 |% B; J- \9 M- v# a
2 D4 y  B' x+ b! I4 w5 o0 i1 n. U& }    管理员 我默认3.0 装了7.5后 发现3.0打不开; 你的许可文件可以通用? 用7.5的可以用在3.0上面吗

金牌会员

QQ
用高的可以打开低的,用低的是打不开高的……

金牌会员

QQ
用高的可以打开低的,用低的是打不开高的地……

注册会员

回复 5# 哈气力rie % q' p# d. G: _, ]- K5 t1 q

" ?4 o  N  }- ]" Y" A: G  c2 c" H$ w
7 w/ ~' Z& f/ d3 }2 }& s9 j       谢谢分享,   谢谢分享,   谢谢分享,   谢谢分享,   谢谢分享,   谢谢分享,