QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] ug4.0和ug7.5怎么共用一个许可证呢

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的电脑上装了这两个版本,每次用的时候都要重新启动一下许可证,太麻烦了

901万

管理员

回复 1# 雨巷 * N* r: N6 t8 W, q/ L
  G$ [8 m' e5 m& F
. X8 P5 d2 @+ Y3 v
    独立安装许可证即可。) |6 ~, g+ w' D3 ]0 b. @) S  Y3 I
你可以看看我电脑上安装的版本就知道了。
( s$ |( ?1 o+ e: c licescen.JPG

新手上路

4的和7.5的分开装,也可以用7.5的管理4 的

新手上路

好啊楼主,没想到啊,太好了

注册会员

今天没事来逛逛) h+ p6 P; d+ K4 Y% S: T

7 j5 e/ f* ~! K6 V
2 C/ y( N/ u) N3 F
) O8 Z  X/ o: ~; G* N: }  O
- n8 R, @& b5 N6 [# ]6 Z% M% e6 _' j! q; E* o8 q3 B7 @( i. i5 Z

7 J& [. ^0 V8 D  V% o$ X/ p8 K
( o7 p! v7 j0 o& O6 j2 X" ?. x7 X
. n4 P% ~4 ~" H4 g4 l6 ?' q* ]: _
& f) c4 O' N7 N' H* v
( H; A6 ^0 s4 D
永生

新手上路

回复 2# 若枫 9 Q$ ~* ^7 [% Q) k8 a( D- y3 p
# D- b4 {( M+ R5 w

, z' Q) A& X6 T' }# Y, x    管理员 我默认3.0 装了7.5后 发现3.0打不开; 你的许可文件可以通用? 用7.5的可以用在3.0上面吗

金牌会员

QQ
用高的可以打开低的,用低的是打不开高的……

金牌会员

QQ
用高的可以打开低的,用低的是打不开高的地……

注册会员

回复 5# 哈气力rie
: {0 H' y6 d9 @5 r* U
( q9 q) z1 R" g& o! \0 `/ m
' _1 U; r7 ?) h" D       谢谢分享,   谢谢分享,   谢谢分享,   谢谢分享,   谢谢分享,   谢谢分享,