若枫后处理论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[求助] 幫助修改下這個西門子840D的後處理

马上注册,学习更多后处理知识,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
后处理不懂,现在新机床用西门子系统的。这个后处理我用MC9.1老是处理不出来程式。不知道什么原因。请帮忙看看,并修改下。谢谢了、
后处理在这里。有心的朋友帮我看看啊。谢谢

MPSIEMENS840.rar

15.02 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 -5 枚

什麽情況啊。一個熱心人都沒有啊
回复 1# lifeng20126688 " c/ {  s/ e" I( z
' s  h* e/ H; n$ d, _$ }

/ O$ u$ d7 z$ x# t2 a0 P: i, A' k    打开后处理,查找psof0$改为psof0,共2处
老大。我找到一個位置修改了,可還是不行。能不能花點時間幫我看看。在此謝過了。。
后处理需要降级处理
回复 5# lifeng20126688
1 ^3 f9 [0 p  E6 P/ t
- K* _  S* D0 r  X$ `4 V% m0 l- j; F
    测试可以使用了。
, `! _4 g5 X: U; N6 t4 E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老大。为什么钻孔那里没有G54的。可以加上不?指点下在那里加。还要那个后缀NC可以改成MPF吗?求指点。或者改了再给我下,万分感谢、
回复 8# lifeng20126688 . f1 V2 D. n) b4 Y

- ?, _% d0 s5 x0 K/ o# General Output Settings
5 {% ~$ V/ x& I& a9 T; U! F# --------------------------------------------------------------------------
0 M2 V. z2 d0 w0 _2 vsextnc .MPF
) R' R; O1 k& s- r- Msub_level   : 1     #Enable automatic subprogram support1 d: s, _. Q: Y- H# J
breakarcs   : 1     #Break arcs, 0 = no, 1 = quadrants, 2 = 180deg. max arcs
哎呀。這是什麽啊?我都看不懂。能詳細點嗎?讓你們見笑了、、、